Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Польская кухня»

Закваска для белого борща «Жур»

Как приготовить закваску для белого борща «Жур»

Закваску для белого борща, который в белоруской и польской кухнях называют «Жур», можно, конечно же, купить в магазине в виде растворимого порошка (брр…).

Прочитать остальную часть записи »

Полендвица

Ингредиенты для приготовления полендвицы

Полендвица – это национальное белорусское блюдо (чья кухня так близка нам), которое представляет собой сыровяленое мясо с чесноком и пряностями.

Прочитать остальную часть записи »

Солянка по-польски

Солянка по-польскиРецепт замечательной солянки по-польски

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика