Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Вторые блюда»

Цыплята по-югославски

Цыплята по-югославскиДля приготовления Цыплёнка по-югославски нам понадобится:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Телячья печень фаршированная

Телячья печень фаршированнаяДля приготовления фаршированной телячьей печени нам понадобятся:

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Сазан по-гурмански

сазан по-гурманскиДля приготовления Сазана по-гурмански нам понадобится:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рыба в горшочке по-охридски

Рыба в горшочке по-охридски

Для приготовления рыбы в горшочке по-охридски нам необходимо:

Прочитать остальную часть записи »

Ражничи Шашлык по-югославски

Ражничи Шашлык по-югославскиДля того, чтобы приготовить Ражничи Шашлык по-югославски нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Гювеч по-белградски

гювеч по-белградскиДля того, чтобы приготовить Гювеч по-белградски нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Гуляш из фасоли по-сербски

гуляш из фасоли по-сербскиДля того, чтобы приготовить гуляш из фасоли по-сербски нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Гуляш далматский

гуляш далматскийДля того, чтобы приготовить гуляш далматский нам потребуется:

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Строганина из рыбы

Старинное якутское блюдо - Строганина из рыбыСтроганина из рыбы — это всем известное блюдо якутской кухни.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Ойогос — вареное мясо по-якутски

Ойогос - якутский способ приготовления вареного мяса

Как-то раз мой друг детства, который работает в Саха-Якутии, во время отпуска приехал ко мне в гости (живу я в центральной части России).

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика