Архив рубрики «Тайская кухня»
Курица по-тайски с остро-сладким соусом
Это тайское блюдо из курицы очень популярно на родине.
Особенности тайской кухни
Несмотря на обилие приправ, специй и зелени, в тайской кухне имеется «четкий список» основных продуктов.
Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии
Мода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.
Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.
Соусы в паназиатской кухне
Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.
Рис и специи в паназиатской кухне
Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.
Цыпленок в воке с устричным соусом
Цыпленок в воке с устричным соусом — это одно из лучших блюд паназиатской кухни, которые мы сегодня приготовим дома.