Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Тайская кухня»

Курица по-тайски с остро-сладким соусом

Как приготовить курицу по-тайски с остро-сладким соусом

Это тайское блюдо из курицы очень популярно на родине.

Прочитать остальную часть записи »

Особенности тайской кухни

Тайская кухня

Несмотря на обилие приправ, специй и зелени, в тайской кухне имеется «четкий список» основных продуктов.

Прочитать остальную часть записи »

Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии

Мода на проростки злаковых и бобовых культур пошла из паназиатской кухниМода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.

Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Соусы в паназиатской кухне

Соусы в паназиатской кухнеРазнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рис и специи в паназиатской кухне

Рис и специи в паназиатской кухнеНу какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Харусамэ сарада

Харусамэ сарадаДля того, чтобы приготовить Харусамэ сарада вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Цыпленок в воке с устричным соусом

Готовим дома цыпленка в воке с устричным соусом

Цыпленок в воке с устричным соусом — это одно из лучших блюд паназиатской кухни, которые мы сегодня приготовим дома.

Прочитать остальную часть записи »

Карвинг

КарвингКарвинг один из древнейших видов Тайского искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »