Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Французская кухня»

Омлет с картошкой

Омлет с картошкой

Этот омлет с картошкой похож сразу и на испанскую тортилью, и на итальянскую фриттату.
Прочитать остальную часть записи »

Корсиканская кухня

Особенности корсиканской кухни

Корсиканская кухня сильно отличается от французской.

Прочитать остальную часть записи »

Виноградный тарт с кремом и вином

Как приготовить виноградный тарт с кремом и вином

Этот необычный виноградный тарт с кремом и вином обязательно украсит праздничный стол и сможет заменить самый дорогой торт со сливочным кремом.

Прочитать остальную часть записи »

Гребешки с печеночным муссом

Как приготовить морские гребешки с печеночным муссом

Сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом уникального французского блюда под названием «Гребешки с печеночным муссом».

Прочитать остальную часть записи »

Свиная грудинка с вешенками и шпинатом

Как приготовить свиную грудинку с вешенками и шпинатом

В современном «бешеном» мире у людей практически нет времени приобщаться в элитарной кулинарной культуре.

Прочитать остальную часть записи »

Французское ежевичное пирожное

Готовим французское ежевичное пирожное своим дамам на День Святого Валентина

Скоро наступает 14 февраля — День Всех Влюбленных. Все мужчины в преддверии этого праздника ломают себе голову вопросом: «Какой сюрприз преподнести своей возлюбленной?».

Прочитать остальную часть записи »

Рождественская кухня Франции

Отличительные черты рождественской кухни Франции

Рождественский или новогодний стол в каждой стране разный. В России, например, принято готовить оливье, бутерброды с икрой, кушать мандарины и пить шампанское.

Прочитать остальную часть записи »

Киш из брокколи и копченого балыка

Рецепт приготовления киша из брокколи и копченого балыка

Киш – это блюдо французской кухни, представляющий из себя открытый пирог с абсолютно любой начинкой.

Прочитать остальную часть записи »

Печеночный террин с ветчиной и грибами

Рецепт приготовления печеночного террина

Террин обычно подают в холодном виде в качестве аперитива или закуски.

Прочитать остальную часть записи »

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Рецепт приготовления лягушачьих лапок в томатном соусе

Кто бывал во Франции, тот, наверняка, знает, что лапки лягушки — это национальное кушанье французов.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика