Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Вьетнамская кухня»

Соусы в паназиатской кухне

Соусы в паназиатской кухнеРазнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рис и специи в паназиатской кухне

Рис и специи в паназиатской кухнеНу какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Харусамэ сарада

Харусамэ сарадаДля того, чтобы приготовить Харусамэ сарада вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Вьетнамский суп с рисовой лапшойДля приготовления Вьетнамского супа с рисовой лапшой нам потребуется:

300 грамм говядины без косточек,

200 грамм тонкой лапши из риса,

Один кочан свежей молодой капусты,

Один небольшой острый перчик чили,

Пять стебельков зеленого лука,

Четыре веточки кинзы,

Три сантиметра корня имбиря (свежего),

Одна столовая ложка сока из лайма, Соль.

Прочитать остальную часть записи »