Архив рубрики «Вьетнамская кухня»
Соусы в паназиатской кухне
Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.
Рис и специи в паназиатской кухне
Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Для приготовления Вьетнамского супа с рисовой лапшой нам потребуется:
300 грамм говядины без косточек,
200 грамм тонкой лапши из риса,
Один кочан свежей молодой капусты,
Один небольшой острый перчик чили,
Пять стебельков зеленого лука,
Четыре веточки кинзы,
Три сантиметра корня имбиря (свежего),
Одна столовая ложка сока из лайма, Соль.