Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Роллы «Бостон»

Роллы "Бостон"

Роллы должны быть всегда нежными и вкусными!


Имеется множество ошибок в приготовлении их. В данном рецепте я попытаюсь рассказать вам, как правильно сделать очень аппетитные Роллы «Бостон». Если же вы не сможете их приготовить, то не переживайте — можно заказать суши с доставкой на дом.

Для того, чтобы приготовить Роллы вам потребуется:

 

Роллы «Бостон» ингредиенты

 

♦    Риса 400,

♦    Рисового уксуса 2 ложечки столовые,

♦    Одна ложечка столовая соли,

♦    Две ложечки столовые сахара,

♦    Листы нори,

♦    Зеленый лук,

♦    Васаби,

♦    Одно авокадо,

♦    Форель соленая, можно любую красную рыбу,

♦    Маринованный имбирь,

♦    Горячего копчения лосось,

♦    Один свежий огурец,

♦    Соевый соус.

 

Роллы «Бостон» приготовление

 

Промойте очень тщательно рис, до прозрачности воды. Приготовьте его по всем правилам, указанным на упаковке, оставьте на пятнадцать минуток.

Затем сделайте для риса соус: две столовые ложечки сахара, уксуса и две чайные соли как следует размешайте.

Выкладывайте рис в посуду плоскую, полейте полученным соусом, деревянной лопаточкой рубящими движениями вмешивайте соус.

Приступайте к начинке для ролл. Удалите косточку из авокадо, очистите его. Нарежьте полосочками очищенный огурчик. Рыбку также на длинные полосочки.

На коврик положите сухими руками листик нори, на него выложите рис. Намажьте полосочку васаби, укладывайте лук зеленый, авокадо, копченую рыбку, затем огурчик. Для Ролл «Бостона» необходимо еще добавить рыбку соленую. Как можно плотнее заверните.

Сделайте необходимое количество Ролл, с разнообразными начинками. К примеру, с авокадо и с рыбкой соленой, с палочками крабовыми и огурчиком. Но на мой вкус самыми вкусными являются Бостон.

Итак, оставляем Роллы на десять минуток, разрежьте самым острым ножом, иначе Роллы можно легко смять, и их внешний вид будет не таким аппетитным.

Вот и все, подавайте их с соевым соусом и с имбирем.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика