Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Ливанская кухня»

Кюфта-кебаб из ягнятины

Как приготовить кюфта-кебаб из ягнятины?

Всякий, кто был в арабских странах и пробовал там настоящие ближневосточные кебабы, прекрасно должен помнить тот вкус, состоящий не только из мясного привкуса, но и из ноток специй, орехов и сухофруктов.

Прочитать остальную часть записи »

Табуле по-ливански

Табуле по-ливанскиРецепт приготовления Табуле по-ливански:

120 г булгура, Пять лимонов, Четыре помидора, Две луковицы, Один пучок петрушки, Один пучок кинзы,

Четыре веточки, небольшие, мяты,

8 столовых л. масла оливы, Соль, перец.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика