Архив рубрики «Болгарская кухня»
Суп «Таратор»
Таратор — это национальный летний холодный суп на территории таких стран, как Болгария и Македония.
Как правило, по традиции он подается к столу вместе со вторыми блюдами (в стакане) либо до них.
Грис-халва
Данный рецепт болгарской кухни мне особенно понравился, так как десерт получается довольно таки нежным, ароматным и мягким, дети его едят с великим удовольствием.
Салат из красных помидоров с молоком кислым
Ласточкины гнезда
Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом болгарской кухни — Ласточкины гнезда.
Осетрина по-рыбачьи
Для того, чтобы приготовить Осетрину по-рыбачьи вам потребуется:
Мишмаш, болгарская закуска
Для приготовления такого блюда, как Мишмаш, которая является одной из болгарских закусок, потребуется:
Шесть яиц, Одна луковица, Один сладкий красный перец, Один зеленый сладкий перец, Один большой помидор, Один чесночный зубчик, 150 грамм несоленой брынзы, Две веточки петрушки, 3 столовых л. масла из подсолнечника, 1/2 чайных л. молотой острой паприки, Соль.