Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Болгарская кухня»

Суп «Таратор»

Болгарский суп "Таратор"Таратор — это национальный летний холодный суп на территории таких стран, как Болгария и Македония.

Как правило, по традиции он подается к столу вместе со вторыми блюдами (в стакане) либо до них.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Грис-халва

Грис-халваДанный рецепт болгарской кухни мне особенно понравился, так как десерт получается довольно таки нежным, ароматным и мягким, дети его едят с великим удовольствием.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Салат из красных помидоров с молоком кислым

Салат из красных помидоров с кислым молокомДля того, чтобы приготовить необычный, но приятный на вкус Салат из красных помидоров с молоком кислым вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнездаСегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом болгарской кухни — Ласточкины гнезда.

Прочитать остальную часть записи »

Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьиДля того, чтобы приготовить Осетрину по-рыбачьи вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Мишмаш, болгарская закуска

Мишмаш, Болгарская закускаДля приготовления такого блюда, как Мишмаш, которая является одной из болгарских закусок, потребуется:

Шесть яиц, Одна луковица, Один сладкий красный перец, Один зеленый сладкий перец, Один большой помидор, Один чесночный зубчик, 150 грамм несоленой брынзы, Две веточки петрушки, 3 столовых л. масла из подсолнечника, 1/2 чайных л. молотой острой паприки, Соль.

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »