Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Рыба и морепродукты»

Статьи о рыбе и морепродуктах: как выбирать, как хранить, где использовать, что приготовить, история и просто интересные факты.

Рецепты 1 из 212

Рыбная кулинария — идея домашнего бизнеса

Рыбная кулинария - идея домашнего бизнеса

Рыбная кулинария — новое и очень перспективное направление в ассортиментной политике предприятия.

Прочитать остальную часть записи »

ТОП-5 слухов и мифов о суши

5 самых распространенных слухов и мифов о сушиПоявление в России ресторанов, предлагающих попробовать «заморскую» японскую еду (в частности, суши), ознаменовала рождение множества мифов и слухов по поводу этой самой еды.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Выбираем охлажденную экзотическую рыбу

Как выбрать охлажденную экзотическую рыбу

На сегодняшний день люди все чаще приходят в рестораны, чтобы отведать что-нибудь новое, то, что сложно приготовить дома или купить в магазине.

Прочитать остальную часть записи »

Отравление рыбой фугу

Отравление рыбой фугуЛюбите японскую кухню?

Тогда вы наверняка желаете попробовать, или уже пробовали, знаменитое блюдо — фугу.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рыба и морепродукты в паназиатской кухне

Рыба и морепродукты в паназиатской кухне

Моря и океаны, окружающие страны Юго-Восточной Азии, предопределили обилие рыбы и морепродуктов в меню их народов.

Прочитать остальную часть записи »

Отличия суши от ролл

Отличия суши от роллСуши — это безумно популярное традиционное блюдо в японской кухне, с богатейшей древней историей.

Готовят их из разнообразных даров моря и риса.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Морские гребешки

Морские гребешкиДвустворчатые моллюски — наиболее распространенные и востребованные морепродукты в ресторанной сфере.

Прочитать остальную часть записи »

Рыбное раздолье

Рыбное раздолье

Здоровое и сбалансированное питание – это не только полезно, но и модно.

Прочитать остальную часть записи »

Рыба в японской кухне

Рыба в японской кухнеВ японской кухне, рыба и рис — этот идеальный тандем прославил такую страну, как Япония, на весь кулинарный мир.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

История суши

История сушиВ статье рассказывается история японского суши, а также о том как готовилось суши до того, когда оно стало таким, как в нынешние времена.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рецепты 1 из 212