Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Овощи»

Статьи об овощах, об их использовании в кулинарии, правильном выборе, их пользе, хранении, употреблении.

Рецепты 1 из 212

Тыква в кулинарии

Тыква

Для многих людей тыква — это загадочный и чудесный овощ.

Прочитать остальную часть записи »

Как выращивать сладкий перец и чили дома

Как выращивать сладкий перец и чили дома

Многие хотят научится выращивать сладкий перец и чили не на огороде, а у себя дома.

Прочитать остальную часть записи »

Выращивание зимних овощей

Выращивание зимних овощей

В одной из своих книг английский повар Jamie Oliver рассказывал о том, как он выращивает зимние овощи для своих изысканных блюд.

Прочитать остальную часть записи »

Как выращивать спаржу

Как выращивать спаржу

Мы привыкли покупать все ингредиенты для приготовления блюд в магазинах. Но, как известно, лучше продуктов со своего участка ничего нет.

Прочитать остальную часть записи »

Цукини — итальянский кабачок

Цукини - кабачок родом из Италии

Все знают, что такое цукини. А вот чем этот южно европейский гость отличается от своих обычных собратьев — для многих загадка.

Прочитать остальную часть записи »

Качество фруктов и овощей

Выбираем качественные фрукты и овощиПри покупке фруктов и овощей необходимо знать поставщика, а также понимать, от куда были эти плоды привезены.

Прочитать остальную часть записи »

Самые популярные сорта редьки

Какие самые распространенные сорта редьки

Редька — что это такое?

Прочитать остальную часть записи »

Овощи на гриле

Овощи на грилеРоскошный сочный шашлык или рыбный стейк, только что снятый с гриля, логично дополнить гарниром из овощей, приготовленным таким же способом.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Грибы в русской кухне

Грибы в русской кухнеОбилие блюд из грибов — является для русской кухни само собой разумеющееся, оно напрямую связано с нашей «лесной» географией.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Свежие овощи

Свежие овощиОвощи – важная и неотъемлемая составляющая любой кухни, придающая ей ярко выраженный национальный колорит.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рецепты 1 из 212