- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Каши
- Кухни Мира
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Казахская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Ливийская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Сирийская кухня
- Таджисткая кухня
- Тайская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
- Соусы
- Статьи
Добавляйте рецепты
Последние рецепты
Стоит почитать
- Интересное
- О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
- Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
- Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
- Быстрый ремонт сантехники в квартире
- В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
- Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
- Домашнее печенье с начинкой из ревеня
- Доставка пиццы
- Если вы любите мидии…
- Если лень готовить дома…
- Как заварить вкусный кофе?
- Какая техника должна быть на кухне?
- Каким напитком согреть организм зимой?
- Китайский улун
- Курсы кондитеров в Москве для начинающих
- Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
- Мангостин: особенности и ценность плода
- Может ли пицца быть десертом?
- Молоко — полезный и многофункциональный продукт
- Морская и пресноводная рыба нерка
- Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
- Особенности личного кабинета «Где Лучше»
- Питьевой режим у больных
- Почему следует давать кисель ребенку?
- Приглашаем гостей на фуршет
- Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
- Сидячие ванны
- Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
- Тур за шубой
- Упаковка и транспортировка антиквариата
- Формирование основы пиццы
- Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
- Полезное
Салат «Очарование вкуса»
24.07.2011 | Автор: Tania1989 | Просмотров: 124
200 г моркови по-корейски, 1 копченый окорочок (250 г), 300 г грибов, жареных с луком, 1 огурец (100 г), 1 помидор (100 г),зелень петрушки, майонез.
На дно миски для салата выложить грибы, сверху положить морковь, полить майонезом. Затем выложить нарезанный небольшими кубиками окорочок и опять полить салат майонезом. Сверху салат украсить кружечками огурца, помидора и зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
- Салат-коктейль «Праздничный»
Состав салата: 150 г куриного филе, 1 яйцо, 100 г...
- Салат «Обжорка»
Для приготовления салата «Обжорка» нам потребуется: ...
- Салат-коктейль с рыбой
Для приготовления Салата коктейль с рыбой понадобиться: 200 грамм слабосоленой...
- Салат Весенний день
Для приготовления салата Весенний день нам потребуется: ...
- Салат с курицей и опятами «Розовый букет»
Для приготовления салата с курицей и опятами «Розовый букет» вам...
9 комментариев на “Салат «Очарование вкуса»”
Оставить комментарий
Популярные рецепты
спасибо, в закладки
Попробовала приготовить по вашему рецепту Салат «Очарование вкуса» — вкус действительно очаровывался! 😀
Спасибо большое за рецепт!!!
Классно написано и читать легко!! ТС — золото!!
Отличный рецепт — слов нет. Спасибо.
Очень вкусный салат! Спасибо!!!
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог
Спасибо большое 😀 Стараемся 😀
Спасибо за рецепт. Салат просто прелесть!!!
Давно искала этот рецепт, спасибо.