Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Кавказская кухня»

Кюфта-кебаб из ягнятины

Как приготовить кюфта-кебаб из ягнятины?

Всякий, кто был в арабских странах и пробовал там настоящие ближневосточные кебабы, прекрасно должен помнить тот вкус, состоящий не только из мясного привкуса, но и из ноток специй, орехов и сухофруктов.

Прочитать остальную часть записи »

Приготовление блюда дательман

Рецепт приготовления дунганской лапши - дательманСегодня на нашем сайте мы впервые будем пытаться приготовить одно из вкуснейших блюд национальной кавказской кухни, которая была столь популярной в советские времена, да и остается по сей день, лапшу дунганскую — дательман.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »