Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)
Для приготовления такого блюда как Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) нам потребуется:
Сердце 60,
Соль,
Печень 80,
Лёгкие 60,
Курдючное сало 25,
Репчатый лук 40,
Петрушки зелень 10,
Томатное пюре 15.
Приготовление Тисвжик (Блюда из субпродуктов):
Субпродукты уже подготовленные и сало курдючное промываем, нарезаем кусочками одинаковой величины, жарим на сковородочке до полуготовности.
Потом добавляем нарезанный лук репчатый, томат-пюре, перец, соль и доводим блюдо из субпродуктов под крышечкой до полной готовности.
При подаче Тисвжик посыпаем зеленью.