Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)Для приготовления такого блюда как Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) нам потребуется:

 

 

 

 


Сердце 60,

Соль,

Печень 80,

Лёгкие 60,

Курдючное сало 25,

Репчатый лук 40,

Петрушки зелень 10,

Томатное пюре 15.

 

Приготовление Тисвжик (Блюда из субпродуктов):

Субпродукты уже подготовленные и сало курдючное промываем, нарезаем кусочками одинаковой величины, жарим на сковородочке до полуготовности.

Потом добавляем нарезанный лук репчатый, томат-пюре, перец, соль и доводим блюдо из субпродуктов под крышечкой до полной готовности.

При подаче Тисвжик посыпаем зеленью.

Оставить комментарий

*