Архив рубрики «Английская кухня»
Тартар из говядины: рецепт с фото
Возможно, вы удивитесь, что можно совершенно безопасно есть сырую ягнятину — так же, как сырую говядину.
Колслоу из зимних овощей
На колслоу выросло большинство англичан, но его, как правило, готовят самым скучным образом!
Гренки по-валлийски
В каждой стране мира есть свои блюда, которыми традиционно привыкли перекусывать в течении дня.
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот на тосте
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот на тосте — это фантастически простое английское блюдо.
Барнслейская отбивная «бабочка»
Барнслейская отбивная, которую еще называют «бабочкой», — это, собственно, двойная отбивная.
Клубника-гриль с Pimm’s и ванильным мороженым
Без фруктового коктейля с Pimm’s лето в Англии даже представить нельзя!
Томатное консоме
Такой томатный консоме уместно подавать в ресторане, а не на домашней кухне.
Косуля по-строгановски с лесными грибами
Косуля по-строгановски с лесными грибами — это классическое блюдо английской кухни, которое как правило готовилось на охоте. Прочитать остальную часть записи »
«Писк и визг» с колбасками и луковой подливкой
«Писк и визг» — классическое британское блюдо из растертых в пюре зимних овощей.
Творожно-банановый пудинг
Что такое пудинг? Как показывают данные опроса, не все россияне имеют одно понятие о данном блюде английской кухни.