Если вы любите мидии…
Вы ищите то место, в которое можно прийти в любой момент и насладиться действительно радушной, теплой, гостеприимной атмосферой? Вы в поисках бара, в котором бы предлагался действительно огромный выбор различного пенного? Вы очень любите мидии и хотели бы найти в Северной Столице то заведение, где действительно умеют правильно готовить такие морепродукты? Все это ждет вас в «Kriek».
Самая первая и самая главная гордость упомянутого выше бара-ресторана – это, конечно же, пенное. Тут подобный напиток представлен, как в разливном виде, так и в привычном бутылочном формате. Причем, всего в продаже имеется более 120 всевозможных сортов, а это значит, что вам действительно будет, из чего выбирать.
Второй гордостью и второй специализацией ресторана-бара можно назвать именно их – мидии. Подобный продукт тут всегда очень свежий и, конечно же, тут знают, как его правильно готовить.
Если вы знаете толк в мидиях, то вам непременно захочется попробовать на вкус этот продукт гигантских размеров. Это легко будет сделать в «Криек». Причем тут вам предложат выбрать блюдо с тем или иным соусом: чеснок и сливки, прованские травы, французский горчичный, Дор Блю, мятный. Каждый из этих соусов превосходно оттенит вкус мидий, в чем мы предлагаем вам убедиться лично, посетив бар-ресторан в самое ближайшее время.
Не хотите пробовать мидии гигантских размеров? Всегда в наличии и свежайшие голубые мидии, выловленные в Белом море. Эти самые мидии в «Криек» готовят и подают также с разными соусами. Это может быть луковый соус или соус, который был приготовлен с использованием четырех различных сыров. Всегда можно будет заказать блюдо с имбирным или томатным соусом. Ну и, конечно же, мидии могут быть приготовлены для вас с классическими соусами: прованские травы и вино, чеснок и сливки.
Конечно же, в «Криек» предлагают, подают гостям не только мидии, но и многие, многие другие вкусные и ароматные блюда. Например, это может быть бургер с котлетой из… А вот и не угадали, с котлетой из утки. Согласитесь, такое подают не везде.
Еще одна необычная позиция в меню – это рыба-дорада. Впрочем, необычен не сам продукт, а способ его приготовления, ведь упомянутая рыбка запекается в ароматных травах и цедре апельсина.
Хочется чего-то более сытного, более мясного? Пожалуйста! Как вам, к примеру, возможность попробовать свинину, которая была приготовлена в золе из лука. Ну, а подана эта самая свинина к столу будет с молодой картошечкой.