Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Вторые блюда»

Статьи об истории, традициях приготовления вторых блюд, которые будет просто интересно почитать.

Как появились гамбургеры?

Как появились гамбургеры?

Поскольку большинство людей уже знают, что гамбургер — это бутерброд из хлеба, различных начинок и… ветчины?

Прочитать остальную часть записи »

Интересные факты про пиццу

Итальянская пицца

Круглый нежный корж и ассортимент разноцветных начинок приводят в восторг даже самых маленьких любителей фаст-фуда.

Прочитать остальную часть записи »

История появления роллов

История появления первых роллВся история появления роллов в кулинарной истории берет свое начало в Лос-Анджелесе.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

О суши

О суши, их истории, приготовлении и ингредиентахВесь мир с самого начала 80-х годов, кроме, конечно же, Советского Союза, «подсел» на такое блюдо японской кухни, как суши.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Базовые ингредиенты для приготовления суши и ролл

Базовые ингредиенты для приготовления суши и роллМы уже не раз с вами готовили дома суши и роллы. И поняли, что для их приготовления можно использовать практически все, что есть в холодильнике.

Однако есть ингредиенты, которые не меняются в зависимости от рецепта.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Немного истории о варениках

Немного истории о варениках

Знайте, народная украинская кухня — это такое же культурное наследие украинского народа, как язык, литература, искусство.

Прочитать остальную часть записи »

Горячее предложение для новогоднего банкета 2013

Горячее предложение для новогоднего банкетаКак правило, в зависимости от масштаба новогоднего торжества, меню новогодних горячих блюд классического банкета включает от двух до четырех позиций – мясных или рыбных.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

О плове

О пловеПлов является традиционным персидским блюдом, которое в наши дни пользуется огромной популярностью не только в восточных странах.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »