Архив рубрики «Корейская кухня»
«Хе» — корейское блюдо из мяса
«Хе» в корейской кулинарии одновременно считается и закуской и салатом. Прочитать остальную часть записи »
Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии
Мода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.
Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.
Соусы в паназиатской кухне
Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.
Рис и специи в паназиатской кухне
Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.