Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Корейская кухня»

«Хе» — корейское блюдо из мяса

Любимейшее блюдо из мяса в Корее - «Хе»

«Хе» в корейской кулинарии одновременно считается и закуской и салатом. Прочитать остальную часть записи »

Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии

Мода на проростки злаковых и бобовых культур пошла из паназиатской кухниМода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.

Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Соусы в паназиатской кухне

Соусы в паназиатской кухнеРазнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рис и специи в паназиатской кухне

Рис и специи в паназиатской кухнеНу какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Харусамэ сарада

Харусамэ сарадаДля того, чтобы приготовить Харусамэ сарада вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Корейская кухня

Корейская кухняКорейская кухня – это национальная кухня корейцев.

В целом корейская кухня очень острая, так как для приготовления блюд используют большое количество красного перца, поэтому корейские блюда имеют оранжево – красноватый цвет.

 

 

Прочитать остальную часть записи »