Архив рубрики «Разное»
Статьи обо всем, что связано непосредственно с кулинарией.
Блюда из одуванчиков
Цветок, который растет практически в каждом дворе и радует своим жизнерадостным желтым цветом – одуванчик – обладает одним важным качеством. Он съедобен!
5 популярных мифов о еде
Самыми распространенными и наиболее живучими считаются мифы о еде.
Чистка кухонной плиты
Чистка бытовой, а особенно кухонной техники, – это очень трудное занятие, которое требует большого количества личного времени, сил и выдержки.
Какова на вкус настоящая итальянская пицца
Каков настоящий вкус итальянской пиццы, однозначно сказать нельзя. Каждый регион страны выбирает продукты, характерные именно для него, что и влияет на конечный результат.
Новогоднее застолье в разных странах
Новый Год всегда был особенным праздником, который ознаменовывал приход новой лучшей жизни.
Эволюция вкусовых пристрастий человека
Орангутанг, лакомящийся сильно (а на наш человеческий нюх — плохо) пахнущим плодом дуриана; горилла, поедающая горьковатые стебли тропических растений; шимпанзе, раскалывающий между двух камней орех ради его вкусного содержимого, — это наши дальние, но все-таки родственники.
Новогодний стол 2015
Наступающий Новый Год 2015 – это год Козы, по восточному календарю. Подготовка к празднику начинается уже в начале декабря. Ведь не зря говорят, что как встретишь новый год, так его и проведёшь.
Новогодний стол на год Козы 2015
Уже совсем скоро начнутся новогодние хлопоты, выбор нарядов, покупка подарков, украшение дома, и, конечно же, праздничный стол.
Что еда может рассказать о человеке
«Мы то, что мы едим» — такой вывод сделали греки еще в древние времена. В наше время эксперты сходятся во мнении, что по рациону можно определить образ жизни, характер и личные качества каждого человека.