Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Китайская кухня»

Хрустящий дикий голубь по-азиатски

Хрустящий дикий голубь по-азиатски

Хрустящий дикий голубь по-азиатски — это отличный рецепт, который мне очень нравится.

Прочитать остальную часть записи »

Хрустящая лапша с пекинской уткой

Как приготовить хрустящую лапшу с пекинской уткой?

Особенность хрустящей лапши с уткой — ароматный, жирный соус, основой для которого является куриный бульон, вино, соевый и устричный соусы, а также китайский травы.

Прочитать остальную часть записи »

Вонтоны — китайские пельмени

Рецепт приготовления вонтонов - вкусных китайских пельменейКитайская национальная кухня является моей одной из самых любимых.

Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусных китайских пельменей под названием «Вонтоны».

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Цыпленок «Кунг-Пао»

Рецепт приготовления цыпленка "Кунг-Пао"Для любителей курицы могу предложить вкусное китайское блюдо, которое имеет название Цыпленок «Кунг-Пао».

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии

Мода на проростки злаковых и бобовых культур пошла из паназиатской кухниМода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.

Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Соусы в паназиатской кухне

Соусы в паназиатской кухне

Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.

Прочитать остальную часть записи »

Рис и специи в паназиатской кухне

Рис и специи в паназиатской кухне

Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.

Прочитать остальную часть записи »

Харусамэ сарада

Харусамэ сарадаДля того, чтобы приготовить Харусамэ сарада вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Цыпленок в воке с устричным соусом

Готовим дома цыпленка в воке с устричным соусом

Цыпленок в воке с устричным соусом — это одно из лучших блюд паназиатской кухни, которые мы сегодня приготовим дома.

Прочитать остальную часть записи »

Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чеснокомКитайская кухня в России стала пользоваться все большей популярностью.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика