Архив рубрики «Китайская кухня»
Хрустящий дикий голубь по-азиатски
Хрустящий дикий голубь по-азиатски — это отличный рецепт, который мне очень нравится.
Хрустящая лапша с пекинской уткой
Особенность хрустящей лапши с уткой — ароматный, жирный соус, основой для которого является куриный бульон, вино, соевый и устричный соусы, а также китайский травы.
Вонтоны — китайские пельмени
Китайская национальная кухня является моей одной из самых любимых.
Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусных китайских пельменей под названием «Вонтоны».
Цыпленок «Кунг-Пао»
Для любителей курицы могу предложить вкусное китайское блюдо, которое имеет название Цыпленок «Кунг-Пао».
Проростки злаковых и бобовых культур в кулинарии
Мода на паназиатскую кухню в России набирает обороты с каждым годом.
Растущий интерес к кухням Таиланда, Вьетнама, Китая, Сингапура выводит на гастрономическую сцену новые продукты и вкусы.
Соусы в паназиатской кухне
Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.
Рис и специи в паназиатской кухне
Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.
Цыпленок в воке с устричным соусом
Цыпленок в воке с устричным соусом — это одно из лучших блюд паназиатской кухни, которые мы сегодня приготовим дома.