Архив рубрики «Мясо»
Статьи о мясе и мясопродуктах: разделка мяса, выбор мяса, котлетах, сосисках, сардельках, колбасе, их правильном выборе, хранении и употреблении.
О птице в кулинарии
Блюда из птицы присутствуют в меню любого ресторана, кроме, пожалуй, вегетарианского.
Что влияет на качество мяса?
Случалось ли вам после посещения ресторана, где вы отведали великолепное мясное блюдо, задаваться вопросом, почему же у вас мясо никогда не получается таким вкусным?
Сосиски
Согласно статистике, примерно каждый четвертый человек в нашей стране хотя бы раз в неделю употребляет сосиски, здесь нет ничего удивительного.
Какое мясо куда выбрать
В целом бизнес-ланч обозначает комплексный обед – полноценный и сытный, а потому в его меню обязано входить как минимум 4 традиционных составляющих – салат, первое, второе блюдо и чай.
Вяленая рыба
Вяленая рыба — это рыба, которую вначале подсаливают, а потом провяливают на воздухе.
Котлеты
Хамон — испанский деликатес
Jamon является национальным испанским лакомством и сокровищем.