Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Архив рубрики «Мясо»

Статьи о мясе и мясопродуктах: разделка мяса, выбор мяса, котлетах, сосисках, сардельках, колбасе, их правильном выборе, хранении и употреблении.

О птице в кулинарии

О птице в кулинарииБлюда из птицы присутствуют в меню любого ресторана, кроме, пожалуй, вегетарианского.

Прочитать остальную часть записи »

Что влияет на качество мяса?

Что влияет на качество мяса?

Случалось ли вам после посещения ресторана, где вы отведали великолепное мясное блюдо, задаваться вопросом, почему же у вас мясо никогда не получается таким вкусным?

Прочитать остальную часть записи »

Сосиски

СосискиСогласно статистике, примерно каждый четвертый человек в нашей стране хотя бы раз в неделю употребляет сосиски, здесь нет ничего удивительного.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Какое мясо куда выбрать

Какое мясо куда выбратьВ целом бизнес-ланч обозначает комплексный обед – полноценный и сытный, а потому в его меню обязано входить как минимум 4 традиционных составляющих – салат, первое, второе блюдо и чай.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Вяленая рыба

Вяленая рыбаВяленая рыба — это рыба, которую вначале подсаливают, а потом провяливают на воздухе.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Котлеты

КотлетыКотлеты попали в Россию, как и другие разнообразные блюда, из Франции.

В то время их готовили из цельного кусочка натурального мяса, срезанного с ребром.

И, поэтому, отсюда и повелось название «котлета», что в переводе означает «ребро».

 

Прочитать остальную часть записи »

Хамон — испанский деликатес

ХамонJamon является национальным испанским лакомством и сокровищем.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Разделка говядины

Разделка говядиныМожно потерять и время, и деньги, если не знать, какая часть туши говядины понадобится для приготовления определенного блюда.

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »