Котлеты отбивные из телятины по-африкански
Не так часто нам приходится готовить блюда, популярные в «далекой, жаркой» Африке.
И сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с рецептом приготовления отбивных котлет из телятины — любимым кушаньем населения африканского района Конго.
Рецепт котлет отбивных из телятины по-африкански
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход продукта: 1 котлета
Для того, чтобы приготовить котлеты отбивные из телятины по африканскому рецепту населения Конго, нам потребуются ниже перечисленные ингредиенты.
Ингредиенты
- Телятины 200,
- Томатного сока 30,
- Масла сливочного 20,
- Перца молотого чёрного 1,
- Грибов 20,
- Огурцов свежих 30,
- Баклажанов 30,
- Помидоров 40,
- Картофеля 60,
- Масла оливкового 30.
Приготовление
Котлеты жарим на сковороде с разогретым маслом и гарнируем обжаренными с маслом грибочками, кружочками баклажанов, мелкими целыми помидорками, без кожицы, а также картофелем с фигурно разрезанными и обжаренными в масле огурцами свежими.
Поливаем котлеты по-африкански смесью мясного и сока томатного.