Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Котлеты отбивные из телятины по-африкански

Котлеты отбивные из телятины по-африкански

Не так часто нам приходится готовить блюда, популярные в «далекой, жаркой» Африке.


И сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с рецептом приготовления отбивных котлет из телятины — любимым кушаньем населения африканского района Конго.

Рецепт котлет отбивных из телятины по-африкански

Рецепт котлет отбивных из телятины по-африкански

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Выход продукта: 1 котлета

Для того, чтобы приготовить котлеты отбивные из телятины по африканскому рецепту населения Конго, нам потребуются ниже перечисленные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Телятины 200,
  • Томатного сока 30,
  • Масла сливочного 20,
  • Перца молотого чёрного 1,
  • Грибов 20,
  • Огурцов свежих 30,
  • Баклажанов 30,
  • Помидоров 40,
  • Картофеля 60,
  • Масла оливкового 30.

Приготовление

Котлеты жарим на сковороде с разогретым маслом и гарнируем обжаренными с маслом грибочками, кружочками баклажанов, мелкими целыми помидорками, без кожицы, а также картофелем с фигурно разрезанными и обжаренными в масле огурцами свежими.

Поливаем котлеты по-африкански смесью мясного и сока томатного.

 

Оставить комментарий

*