Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)Для того, чтобы приготовить Фасоль зелёную по-африкански (Мадагаскар) нам потребуется:

 

 

 

 


Фасоль зелёная 200,

Соль,

Томатный сок 100,

Сливочное масло 30,

Сода,

Зелень петрушки 5.

 

Приготовление фасоли по-африкански:

Стручки фасоли зелёной промываем, очищаем, нарезаем по ширине пополам, кладём в воду кипящую, в которую предварительно всыпаем соль и щепоточку соды питьевой, и отвариваем до полной готовности.

Фасоль отцеживаем, заливаем соком томатным и растопленным маслом сливочным и варим ещё двадцать минуток на огне слабом.

Перед подачей на стол посыпаем густо мелко нарубленной зеленью петрушечки.

Оставить комментарий

*