Салат Фермерский
Для того, чтобы приготовить салат Фермерский нам потребуется:
1 свекла,
1 зубчик чеснока,
1 крупная морковка,
150 г сыра,
200 г чернослива без косточек,
1 пачка майонеза,
150 г ядер грецких орехов.
Приготовление салата Фермерского:
Сырую морковь очищаем, натираем на самой мелкой тёрке и выкладываем ровным слоем в глубокую салатницу.
Смазываем майонезом, небольшого количества.
Чернослив тщательно вымываем, распариваем в кипятке, нарезаем кусочками и выкладываем ровным слоем на морковочку.
Сыр натираем на крупной тёрке и насыпаем следующим слоем.
Немного майонеза выкладываем в отдельную тарелочку и смешиваем с измельчённым зубчиком чеснока.
Поливаем чесночным майонезом слой сыра.
Свеклу отвариваем, остужаем, очищаем.
Натираем на крупной тёрке и выкладываем поверх сыра.
Ядра грецких орехов измельчаем и посыпаем ими салат.
Украшаем салат Фермерский по своему вкусу и ставим в холодильник для пропитки на пару часов.