Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Пенне с соусом Болоньезе

пенне с соусом болонезеДавайте сегодня приготовим настоящее итальянское блюдо Пенне с соусом Болоньезе.

 

 

 

 

 


Оно по истине окунет вас в мир великой Италии. Однако, если вам «окунуться» захотелось, а готовить не хочется, то советуем вам воспользоваться такой услугой, как доставка пиццы. Заказав пиццу на дом, доставка осуществляется в течении часа, поэтому ждать долго не придется.

 

Пенне с соусом Болоньезе ингредиенты

 

Состав рассчитан на 4 порции блюда.

♦    30 мл масла оливкового,

♦    450 г фарша свиного и говяжьего,

♦    300 г пасты,

♦    1 ч. ложечка базилика сушеного,

♦    сыра 100 г (Пармиджано Реджано),

♦    100 г лука,

♦    700 г помидоров красных.

♦    Соль, перец, чеснок на ваш вкус.

 

Пенне с соусом Болоньезе приготовление

 

1. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на масле около трех мин.

2. В сковороду добавляем фарш, соль, чеснок, перец  и жарим до коричнево-золотистого цвета.

3. Сварить пасту в подсоленной воде до полуготовности.

4. Помидоры очищаем и нарезаем кусочками. Добавляем в фарш. Добавить зелень и перемешиваем мясной соус, после чего тушим пару минут.

5. В полученный соус нужно выложить пасту, все перемешать, после  довести готовности.

Оставить комментарий

*