Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Коктейль «Епископ»

Коктейль "Епископ"

Высокоградусный коктейль «Епископ» с очень глубоким вкусом и яркими нотками меда и апельсина.


Этот коктейль я впервые попробовала на годовщине своей подруги. Их пара праздновала свой праздник, который им устроила компания кейтеринг, на природе. Это было не забываемое торжество. К вечеру, когда стало чуть зябко, я и попробовала коктейль «Епископ», приготовленный искусным барменом, от чего по моему телу пошло приятное тепло.

 

Состав коктейля «Епископ»

 

♦    20 миллилитров виски;

♦    10 миллилитров сока апельсина свежевыжатого;

♦    10 миллилитров вермута Bianco;

♦    5 мл кампари;

♦    Половинка чайной лож. меда (жидкого);

♦    Немного коктейльного льда.

 

Коктейль «Епископ» приготовление

 

Чтобы приготовить коктейль «Епископ» нужно наполнить шейкер коктейльным льдом и добавить в него 20 миллилитров виски, 10 миллилитров сока сока апельсина свежевыжатого, 10 миллилитров вермута Bianco, 5 миллилитров кампари, половинку чайной лож. меда (жидкого).

Смешать всё в течении 8-10 секунд, иначе в коктейле «Епископ» будет избыток воды.

После того как перемешаем, процеживаем коктейль «Епископ» в стопку и подаем.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика