Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Бутанику но сёгаяки

Бутанику но сёгаякиМы с вами уже пробовали приготовить блюдо паназиатской кухни «Харусамэ сарада«.

Сегодня же давайте попробуем приготовить тоже блюдо паназиатского направления жареную свинину по-японски — Бутанику но сёгаяки.

 

 

 


Для того, чтобы приготовить «Бутанику но сёгаяки» вам потребуется:

 

Бутанику но сёгаяки ингредиенты

 

♦    200 г свиной шейки,

♦    55 г вешенок,

♦    Набор сладких перцев «светофор»,

♦    5-6 стручков зеленого горошка,

♦    2 ложечки столовые устричного соуса,

♦    3 ложечки столовые рафинированного масла растительного,

♦    50 мл бульона,

♦    Корень имбиря,

♦    Пучок кудрявой петрушечки.

 

Для маринада

♦    1 ложечки столовые соевого соуса,

♦    1 ложечка столовая сакэ,

♦    1 ложечка столовая мирина (рисового вина),

♦    2 зубчика чеснока,

♦    1 ложечка чайная кунжутного масла,

♦    Корень имбиря.

 

Бутанику но сёгаяки приготовление

 

Мясо промыть в проточной водичке холодной, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками.

Подготавливаем мясо

 

Смешать маринад и опустить в него свинину на 10-15 минут.

Маринуем свинину

 

На сильном огне быстро обжарить все ингредиенты с добавлением корня имбиря, устричного соуса и в конце – бульона.

Обжариваем все ингредиенты

Добавляем в конце обжарки соус и бульон

 

Для подачи использовать горячую порционную сковороду.

Украшаем Бутанику но сёгаяки петрушкой

Украсить кудрявой петрушкой.

Metro C&C

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика