Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Ангельские бисквиты

Ангельские бисквитыУникальный рецепт от шев-повара одного из московских ресторанов.

 

 

 

 

 

 


Это отличный рецепт приготовления десерта в домашних условиях. Также вы всегда сможете найти такие и подобные пошаговые рецепты для приготовления дома с фото на сайте http://kulinarki.com/. Зайдите и вы не пожалеете.

 

Ангельские бисквиты ингредиенты

 

Для приготовления вкусного бисквита потребуется стакан кефира, 120 грамм любого растительного масла без запаха, треть стакана сахарного песка, ванилин на кончике ножа, пакетик сухих дрожжей, третья часть чайной ложки соли и пара стаканов муки (нужно ее предварительно хорошенько просеять).

 

Ангельские бисквиты приготовление

 

Кефир, масло, сахар и соль соединяем и греем на плите до теплого состояния, постоянно помешивая ( сильно не нагревать и не кипятить, иначе кефир может свернуться).

В полученную теплую массу всыпаем муку, ваниль, дрожжи и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на полчаса. За это время дрожжи разойдутся и тесто поднимется. После следует взять тесто и разделить его на 16 шариков. Эти шарики нужно раскатать в лепешечку размером с кофейное блюдечко, а если у хозяюшки есть на кухне мак – то хорошо было бы посыпать его на раскатанную лепешку. Каждую лепешку свернуть в два раза, а потом еще раз так же. Уложить на противень, предварительно смазанный маргарином и серединку каждого бисквита легонько придавить пальцем. Оставить в теплом месте на пятнадцать минут.

Включить духовку на средний огонь. Когда она полностью разогреется — положить в нее бисквиты на 15 минут. Когда они будут готовы, нужно их обязательно посыпать сахарной пудрой.

Из такого же теста можно сделать вкусные бисквитные плюшки. А если у хозяюшки найдется три груши, то из такого теста вы можете сделать грушевый пирожок. Нарезать груши кружочками или дольками, как хотите, добавить 2-3 чайных ложек сахара, и все это потушить под крышкой на сковороде и остудить. Тесту придать форму сковороды или формы для выпечки, положить подготовленные груши и поставить пирог в духовку, а так же возможно тесто разделить на две разные части (большая ляжет на днище сковороды, а меньшей можно прикрыть пирог).

 

Оставить комментарий

*