Пунш креольский
Пунш креольский — это традиционный алкогольный напиток эквадорской кухни, который неимоверно хорошо освежает. В принципе, как и все пунши.
Их хорошо пить после работы, к примеру, на даче в жаркую погоду. Но после того, как его выпили, лучше больше не работать)))
Рецепт пунша креольского
Время подготовки: 5 minutes
Время приготовления: 10 minutes
Для того, чтобы приготовить пунш креольский вам потребуется нижеприведенные ингредиенты.
Ингредиенты
- Ром;
- Сироп сахарный;
- Лед;
- Лимон и мята.
Приготовление
Смешаем три части рома с одной частью сиропа сахарного.
Подаём пунш креольский с кусочками льда, лимонным ломтиком и, по желанию, с листиком мяты.
Приятного аппетита и пейте в меру!