Быстрая пицца
Этот рецепт домашней пиццы прекрасен для того, чтобы приготовить его на скорую руку, потому что он не требует сверхъестественных навыков и ингредиентов.
Однако, если у вас нет времени и на такую рецептуру, то вы можете просто-напросто заказать еду на дом, что, естественно, сэкономит вам силы и время.
Для того, чтобы приготовить быструю пиццу вам потребуется:
Быстрая пицца ингредиенты
♦ Готовое тесто
Можете использовать как дрожжевое, так и слоеное: я больше предпочитаю слоеное,
♦ Сыра твердого 100,
♦ Ассорти колбасы,
♦ Два помидора,
♦ Чеснока два зубчика,
♦ Майонеза ложечка столовая,
♦ Томатного соуса (или домашнего кетчупа) ложечка столовая,
♦ По желанию можете добавить пару оливок/маслин.
Быстрая пицца приготовление
Подготавливаю начиночку для своей пиццы: колбаску нарезаю, сыр на крупной терочке, чесночок сквозь пресс, помидорки полукольцами, оливки/маслины кружочками, соус томатный смешиваю с майонезом.
Самым главным секретом в приготовлении быстрой пиццы является тонкая раскатка теста и нарезанные маленькими кусочками ингредиенты для начинки. Раскатав тесто, приступаю к укладыванию начинки. Для начала смазываю раскатанное тесто майонезно-томатным соусом, после этого выкладываю в нахлест полукольца помидоров, посыпаю чесноком, затем нарезанными колбасными кусочками и тертым сыром. Отправляю в духовочку, которую заранее разогреваю до 200 гр. Держу там пиццу 17-20 минуток.
Любителям остренького разрешается добавить острый красный перчик (молотый), только не перестарайтесь.
❗ Возможно, если не готовить тесто, то процесс приготовление пиццы можно значительно ускорить. Единственное, что смущает автор, советует слоеное тесто. И хотя я читал несколько рецептов со слоеным тестом, всегда использовал дрожжевое тесто. И еще я хотел спросить автора, какой томатный соус он использует. Потому что в рецепте сам соус не описывается, но уточняется «или домашнего кетчупа». Если использовать домашний кетчуп тогда все понятно, если нет то не ясно. ❗
Я использую именно домашний кетчуп.
А вы что забыли о таком важном компоненте в приготовлении этого блюда как заготовка для пиццы? По моему сейчас её в любом хлебном магазине можно приобрести и это сведёт приготовление пицце к минимуму.
Что же касается выбора кетчупа, то это исключительно дело вкуса — я например любитель остренького и предпочитаю чили.
Да, конечно же, можно купить и заготовку в магазине. Тогда приготовление займет действительно считанные минуты. Но мне кажется, что домашняя основа все же лучше.
Как по мне так это уж самый простой рецепт пиццы который любой человек может сделать. Там можно ещё добавлять разные продукты чтобы вкуснее получилось. А если не хотите готовить покупайте на гарантии, что там домашние продукты никакой нету
Мне очень понравился рецепт — быстро и вкусно. Я тесто обычно покупаю в магазине, так как переживаю, что не получится у самой. Перепробовала массу рецептов теста, но своего так и не нашла. У нас в городе на каждом шагу пиццерии, а дети просят домашнюю постоянно. Начинки постоянно менять и готовь хоть каждый день.