Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Пицца «Гости на пороге»

Пицца "Гости на пороге"Если вам неожиданно позвонили знакомые и сообщили, что у вас будут через пятнадцать минут, то вы можете встретить их довольно вкусной пиццей, которая может подойти как под рюмочку, так и для сладкого чая!

 

 

 

 


Для этого есть два способа:

Первый, если вы житель города Курган, то вы можете заказать пиццу в Кургане. Поверьте, их оперативность просто волшебная.

Второй способ — приготовить самому разновидность русской пиццы — пиццу «Гости на пороге».

Способ ее приготовления очень прост, а вкус этой пиццы очень приятен! Поскольку для приготовления обычной классической пиццы необходимо специальное тесто, на замес которого нужно определенное количество времени, а в моем рецепте вы можете с легкостью заменить тесто на батон.

 

Пицца «Гости на пороге» ингредиенты

 

Для того, чтобы приготовить Пиццу «Гости на пороге» вам потребуется:

♦    Один белый хлеб (батон),

♦    Любой копченой колбасы 200 г,

♦    Помидоров свежих 2,

♦    Пару штучек маслин без косточек,

♦    Один перчик болгарский,

♦    Для посыпки твердый сыр,

♦    Около трехсот грамм майонеза.

 

Пицца «Гости на пороге» приготовление

 

Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов для рецепта.

Итак, в большую мисочку мелко покрошим батон, если на данный момент времени у вас не колбасы, нарезаем то, что имеется в вашем холодильнике мясное, добавим майонез и все хорошенько перемешаем.

Возьмите формочку, плотненьким слоем выложите получившуюся смесь.

Уложите сверху помидоры, маслины, перец или то, что имеется в холодильнике (к примеру, грибы). Пропорции продуктов могут быть произвольными, на ваш вкус, что больше нравится, того и положите побольше.

Затем натрите сыр на терочке и посыпьте сверху свою получившуюся пиццу.

Поставьте в духовочку примерно на десять-двенадцать минуток, пока сырок не расплавится.

Вот и все, Пицца «Гости на пороге» готова, поверьте ваши знакомые оценят приготовленное вами блюдо, и, несомненно захотят сами приготовить такую пиццу.

 

Оставить комментарий

*