Салат «Русалочка»
Превосходный салат «Русалочка» может подойти для любого праздника!
Со стола данный салат «уплывает» первым.
Для того, чтобы приготовить Салат «Русалочка» вам потребуется:
Салат «Русалочка» ингредиенты
♦ Креветок (обычных) 1 кг,
♦ Семги (либо форели слабо соленая, желательно куском) — 250-300 г
♦ Палочек крабовых 2 упаковочки по 200 г,
♦ Лососевой икры 100 г,
♦ Вареных яиц 4-5 шт,
♦ Болгарского перца (красного и желтого) 2 шт,
♦ Свежих огурцов 2 шт,
♦ Одно авокадо,
Салат «Русалочка» приготовление
Креветки отвариваю в водичке подсоленой с листиком лавровым и перцем черным горошком, оставляю в тарелочке остывать. Перцы, огурцы, авокадо, палочки крабовые нарезаю небольшими кубиками, рублю крупно яйца (укладываю все в емкость широкую отдельными кучками, а вот смешивать начинаю непосредственно перед самой подачей). Нарезаю семгу соломкой.
Добавляю икру в последнюю очередь.
Салат «Русалочка» солить не нужно!
Перед подачей запраляю майонезом.
Многим людям, которые имеют свой бизнес, как средство для привлечения клиентов помогает рассылка sms. Компания AlphaSMS предлагает и вам воспользоваться такой возможностью. Вам необходимо только перейти на сайт и заполнить нужные формы — тысячи клиентов придут к вам!