Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Роллы по-русски с селедкой и картошкой

Как приготовить роллы по-русски с селедкой и картошкой?

Сегодня мы хотим с вами поделиться фоторецептом оригинальной и очень простой в приготовлении закуски — роллы по-русски с селедкой и картошкой.


Данное блюдо, как вы уже поняли, навеяно прекрасной и очень любимой в нашей стране кухней «Страны Восходящего Солнца».

Рецепт роллов по-русски с селедкой и картошкой

Рецепт роллов по-русски с селедкой и картошкой

Этот рецепт приготовления роллов по-русски, в которых в качестве начинки используется сельдь, картошка, лук и болгарский перец, будет понятен даже начинающей домохозяйке.

Время подготовки: 30 minutes

Время приготовления: 30 minutes

Выход продукта: 240 гр. (на одну порцию)

Ингредиенты

  • 100 гр. картофельного пюре;
  • 3 гр. оливкового масла;
  • 5 гр. крема-бальзамика;
  • 10 гр. сливочного масла;
  • 5 гр. водорослей для роллов «Нори»;
  • 50 гр. сельди (филейная нарезка);
  • 20 гр. болгарского перца;
  • 30 гр. соуса с двукрыловой рыбы;
  • 5 гр. зеленого лука;
  • 10 гр. дижонской горчицы;
  • 15 гр. помидоров «Черри»;
  • 5 гр. лука «Порей».

Приготовление

Добавляем в картошку сливочное масло и, хорошенько перемешав, прогреваем.

Выкладываем картофельное пюре на водоросль
Выкладываем болгарский перец на картофельное пюре
Выкладываем сельдь на водоросль
Сворачиваем ролл с картошкой и сельдью

Выкладываем подогретую картошку на лист водоросли «Нори». На пюре сверху кладем зеленый лук, болгарский перец и сельдь. Заворачиваем ролл.

На сервировочную тарелку выкладываем и размазываем как показано на рисунке дижонскую горчицу и соус с икрой двукрыловой рыбы. Сверху выкладываем заранее нарезанный ролл.

Выкладываем дижонскую  горчицу на сервировочную тарелку
Выкладываем соус на сервировочную тарелку
Выкладываем роллы на дижонскую горчицу и соус

Блюдо декорируем луком «Порей», оливковым маслом, крем-бальзамик и помидором «Черри».

Украшаем роллы помидором и поливаем оливковым маслом
Украшаем роллы кремом бальзамиком

Вот и все! Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика