Пышки-толстушки
Способом приготовления Пышек-толстушек поделилась со мной одна моя знакомая.
Теперь Пышки-толстушки стали одной из любимых выпечек моей семьи.
Для приготовления Пышек-толстушек вам понадобится:
Три яйца,
Один стакан просеянной муки,
Две ложки сахара,
300 грамм творога,
Четыре ложки растительного масла,
Один пакет разрыхлителя,
Соль,
Жир для жарки Пышек-толстушек.
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем другие ингредиенты для Пышек-толстушек (кроме муки), всё перемешиваем.
Муки для Пышек-толстушек добавляем до тех пор, чтобы тесто было мягенькое и не прилипало к рукам.
Тесто для пышек оставляем на тридцать минуток, после раскатываем в пласт, толщина которого примерно пол сантиметра стаканчиком делаем кружочки, а рюмочкой в каждом кружочке вырезаем середину, получатся колечки, которые мы жарим в жире.
Сверху Пышки-толстушки можно обсыпать пудрой (сахарной).