Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибамиДля приготовления горшочков с мясом, фасолью и грибами нам потребуется:

 

 

 

 


500 г говядины (можно использовать свинину или баранину),

200 г фасоли,

Растительное масло,

300 г помидоров,

Перец,

300 г грибов,

150 г лука,

200 г болгарского перца,

Соль.

 

Приготовление горшочков с мясом, фасолью и грибами:

Фасоль замачиваем на три часа.

Отвариваем фасоль до полной готовности.

Лук мелко нарезаем.

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

Грибы нарезаем ломтиками.

Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой.

Нарезаем помидоры кубиками.

На растительном масле обжариваем лук.

Добавляем мясо, обжариваем.

Добавляем грибы.

Добавляем перец, жарим пять минут.

Добавляем помидоры, жарим две минутки.

В горшочки выкладываем немного мяса.

На мясо кладём фасоль.

На фасоль выкладываем мясо.

Наливаем немного воды.

Закрываем крышечкой.

Ставим в духовку.

Запекаем горшочки примерно час при 180 градусов.

Оставить комментарий

*