Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцамиМои мужчины (а у меня в семье их 4!), наверное как и любые русские, просто обожают блюда из свинины.

 

 

 

 


И недавно я встала перед небольшой дилеммой: я нашла два интересных рецепта из свинины — «Свинина, жаренная с горчицей и яйцами» и «Свинина, тушеная в китайском стиле«, но не знала что именно приготовить своим домочадцам. На семейном совете, который мы частенько проводим для выяснения кулинарных предпочтений, было решено остановиться на первом рецепте.

Итак, встречайте — Свинина, жаренная с горчицей и яйцами!

Для того, чтобы приготовить свинину, жаренную с горчицей и яйцами нам потребуется:

 

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами ингредиенты

Ингредиенты для приготовления свинины, жаренной с горчицей и яйцами

  • 500 г филе свинины,
  • 1 яйцо,
  • Растительное масло,
  • Две столовые ложечки горчицы,
  • Соль,
  • Панировочные сухари.

 

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами приготовление

Способ приготовления свинины, жаренной с горчицей и яйцами

Свинину нарезаем кусочками толщиной примерно один см. Яйцо взбиваем. Добавляем горчицу, немного солим, перемешиваем.

Обваливаем кусочки в горчично-яичной смеси. После чего кусочки мяса свиньи обваливаем в сухарях.

На растительном масле жарим примерно семь минуток. Переворачиваем, жарим свинину еще семь минут.

Все, наше мясное блюдо готово! Приятного аппетита!!!

Карина Измайлова

 

Оставить комментарий

*