Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Коктейль «Спелый арбуз»

Коктейль Спелый арбуз Для приготовления коктейля «Спелый арбуз» нам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

 


Мякоть спелого арбуза (около 400 г),

Минеральная вода (200 г),

Мёд жидкий (50 г),

Коньяк (100г),

Лимонный сок (две чайные ложечки).

 

Готовить коктейль «Спелый арбуз» очень просто:

Мякоть арбуза нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в высокий бокал для коктейля, добавляем слегка подогретый мёд и всё заливаем прохладной минеральной водой.

После этого даём постоять коктейлю около десяти минут, всё перемешиваем и доливаем в бокал коньяк, разливаем по бокалам для коктейлей.

При подаче коктейля «Спелый арбуз» в каждый бокал добавляем по пол чайной ложечки лимонного сока.

 

Оставить комментарий

*