Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Начинки для роллов и суши

Начинки для роллов и сушиПожалуй, начинка для роллов и суши — это самый важнейший ингредиент, который призван сделать вкус оригинальным и законченным.

 

 

 

 

 


В качестве самого основного ингредиента используется рыба, овощи или морепродукты. Только вот океаническая рыбка может использоваться в сыром виде, а в речной, вероятнее всего имеются паразиты, и ее предварительно всегда подвергают обработке. Незаменимыми ингредиентами для суши являются: тунец, угорь, желтохвост, лосось, люциан, макрель, которые применяются в большинстве российских японских ресторанчиках, в частности в быстро суши омск.

Если вы решили приготовить суши дома из морепродуктов, то смело можете использовать осьминога, кальмара, икру рыбную, креветки, морского ежа (уни) и разнообразные виды моллюсков. Единственное не рекомендуют включать в состав начинки для суши и роллов устрицы, так как не сочетается их вкус с рисом.

Из овощей в начинку для суши частенько используют дайкон маринованный в синко маки, также квашеную сою в натто маки, разнообразные овощи маринованные, авокадо, тофу, огурец к каппа маки, спаржу, тыкву, ямс, чернослив маринованный (умэ), сладкую кукурузу, которую смешивают с майонезом.

В качестве основных ингредиентов так же выступает колбаса, говядина, ветчина, бекон, и так называемое красное мясо — конина, чаще всего заранее приготовленные. Для приготовления одноименных роллов используют сыр «Филадельфия».

Существует еще огромный ассортимент продуктов, которые разрешается применять для приготовления суши и роллов. Так что, не бойтесь экспериментировать!

 

Оставить комментарий

*