Ножка баранья по-лондонски
Для того, чтобы приготовить Ножку баранью по-лондонски нам потребуется:
Ножка баранья 150,
Репа 30,
Морковь 40,
Капуста 40,
Масло сливочное 5,
Фасоль стручковая 40,
Картофель 80,
Мука 5,
Каперсы 5.
Приготовление ножки бараньей по-лондонски:
Баранью ножку варим в подсоленной водичке на очень слабом огне.
Морковь, репу, капусту, нарезанную шашечкой, отвариваем последовательно в одной воде, фасоль стручковую и нарезанный картофель отвариваем отдельно.
Сваренную ножку по-лондонски гарнируем отварными овощами, к бараньей ножке подаём соус с каперсами, который мы готовим на оставшемся от ножки бульоне.