Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Ножка куриная фаршированная по-белорусскиДля того, чтобы приготовить Ножку куриную фаршированную по-белорусски вам потребуется:

 

 

 


На четыре порции необходимо:

 

Ножка куриная фаршированная по-белорусски ингредиенты

 

♦    Куриных ножек 4 шт,

♦    Хлеба белого 4 ломтика,

♦    Молока 4 ложки столовые,

♦    Куриная печень 50 г,

♦    Лука репчатого одна головочка,

♦    Масла сливочного три ложки столовые,

♦    Сметаны четыре ложечки чайные,

♦    Ореха мускатного 4 г,

♦    Перец и соль по вкусу.

 

Ножка куриная фаршированная по-белорусски приготовление

 

Если вы плохо видите, то советуем вам купить очки в интернете. Это избавит вас от перенапряжения глаз и вы снова будете в своей тарелке. Перед покупкой рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

С ножки куриной снимаем кожицу таким образом, чтобы она прикреплена осталась только к самому кончику ножки.

Оставшуюся часть ножки осторожно отрубаем, мякоть отделяем от косточки и пропускаем через мясорубочку.

В молоке замоченный хлеб, два раза пропускаем через мясорубочку с паштетной решеткой, смешиваем с мясом.

Лук репчатый нашинковываем и в масле слегка обжариваем на сковородочке.

Прибавляем к нему печенку куриную, предварительно ошпарим её крутым кипятком, и жарим ещё минуток пять.

Затем охлаждаем печенку, рубим и перемешиваем с мясом и луком, добавляем орех мускатный с солью и перцем.

Фаршем начиняем ножку куриную, зашиваем её, смазываем сметаной и в духовом шкафу жарим минут двадцать (при 180 градусах).

 

Оставить комментарий

*