- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Каши
- Кухни Мира
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Казахская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Ливийская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Сирийская кухня
- Таджисткая кухня
- Тайская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
- Соусы
- Статьи
- Интересное
- О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
- Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
- Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
- Быстрый ремонт сантехники в квартире
- В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
- Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
- Домашнее печенье с начинкой из ревеня
- Доставка пиццы
- Если вы любите мидии…
- Если лень готовить дома…
- Как заварить вкусный кофе?
- Какая техника должна быть на кухне?
- Каким напитком согреть организм зимой?
- Китайский улун
- Курсы кондитеров в Москве для начинающих
- Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
- Мангостин: особенности и ценность плода
- Может ли пицца быть десертом?
- Молоко — полезный и многофункциональный продукт
- Морская и пресноводная рыба нерка
- Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
- Особенности личного кабинета «Где Лучше»
- Питьевой режим у больных
- Почему следует давать кисель ребенку?
- Приглашаем гостей на фуршет
- Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
- Сидячие ванны
- Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
- Тур за шубой
- Упаковка и транспортировка антиквариата
- Формирование основы пиццы
- Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
- Полезное
Холодные говяжьи ребрышки
Приготовление Холодных говяжьих рёбрышек:
С рёбрышек снимаем излишки жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниточкой и жарим в жарочном шкафу примерно десять минуток, пока мясо на срезе не потеряет красноватый оттенок.
После этого рёбрышки охлаждаем, нарезаем очень тоненькими ломтиками, чуть-чуть глазируем желе и украшаем корнишонами, зеленью, маринованным луком.
Исай Абрамович Фельдман
Похожие рецепты:
- Острые свиные ребрышки и запеченная свинина
Недавно мне мои родители передали из деревни половину поросенка. Когда...
- Яйца «Окинава»
Конечно, в японской кулинарии яйца «Окинава» занимают место чуть нижестоящее,...
- Карбонад фламандский
Для того, чтобы приготовить «Карбонад фламандский» вам потребуется: ...
- Телятина тушеная по-ирландски
В ирландской национальной кухне тушеная телятина занимает видное место среди...
- Ножки свиные в желе
Для приготовления ножек свиных в желе нам понадобится: ...
Куда-то коммент пропал! Повторяю: Никакая не Таня1989, и не 2012 год. Девочки, когда сдираете чужие рецепты, хоть текст меняйте, потому что от уменьшительных суффиксов авторские права к вам не пареходят. Это книга «Кулинарная мудрость», цена — 1руб. 80 коп. стр.120 Издание 1978 года. Автор Исай Абрамович Фельдман. Ну! Объясните мне, что мы перевязываем ниточкой…
А кто здесь заявлял об авторских правах? Администрации я думаю не трудно будет подписать автора внизу рецепта.
По поводу ниточки: У Исая Абрамовича Фельдмана спросите, что перевязывать ниточкой, раз это его рецепт 😀