Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Холодные говяжьи ребрышки

Холодные говяжьи ребрышкиПриготовление Холодных говяжьих рёбрышек:

 

 

 

 


С рёбрышек снимаем излишки жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниточкой и жарим в жарочном шкафу примерно десять минуток, пока мясо на срезе не потеряет красноватый оттенок.

После этого рёбрышки охлаждаем, нарезаем очень тоненькими ломтиками, чуть-чуть глазируем желе и украшаем корнишонами, зеленью, маринованным луком.

Исай Абрамович Фельдман

 

2 комментария на “Холодные говяжьи ребрышки”

  • Ясновельможный says:

    Куда-то коммент пропал! Повторяю: Никакая не Таня1989, и не 2012 год. Девочки, когда сдираете чужие рецепты, хоть текст меняйте, потому что от уменьшительных суффиксов авторские права к вам не пареходят. Это книга «Кулинарная мудрость», цена — 1руб. 80 коп. стр.120 Издание 1978 года. Автор Исай Абрамович Фельдман. Ну! Объясните мне, что мы перевязываем ниточкой…

  • Катя says:

    А кто здесь заявлял об авторских правах? Администрации я думаю не трудно будет подписать автора внизу рецепта.

    По поводу ниточки: У Исая Абрамовича Фельдмана спросите, что перевязывать ниточкой, раз это его рецепт 😀

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика