Мятный омлет с зеленым горошком
Состав мятного омлета с зеленым горошком:
5 яиц, 1 ст. ложка нарубленной свежей мяты, 100 г свежего или мороженого зеленого горошка, 50 г тертого сыра, 50 г сливочного масла хрустящий хлеб, зеленый салат, соль, перец — по вкусу.
Взбейте яйца, добавьте мяту и горошек. Посолите и поперчите по вкусу.
На сковороде разогрейте масло и вылейте яичную смесь. Жарьте омлет на среднем огне три-четыре минуты.
Затем посыпьте мятный омлет сыром, накройте крышкой или поставьте сковороду в средне нагретую духовку и запекайте омлет 2-3 минуты, пока сыр не растечется.
Подавайте мятный омлет с свежим хлебом и зеленым салатом.