Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Телятина «Мерано»

Телятина МераноДля того, чтобы приготовить телятину «Мерано» нам потребуется:

 

 

 

 

 


Телятина «Мерано» ингредиенты

 

♦    Телятина, в том числе и почки 180,

♦    Чеснок 3,

♦    Лук 40,

♦    Лавр,

♦    Перец красный молотый,

♦    Масло сливочное 15,

♦    Вино белое 50,

♦    Соус томатный 30,

♦    Соль,

♦    Цедра лимонная.

 

Телятина «Мерано» приготовление

 

Мясо солим, посыпаем внутреннюю часть красным перчиком и измельчённой лимонной цедрой, посередине пласта помещаем половиночку посоленной почки, обертываем почку мясом и перевязываем ниточкой.

Телячьи кости мелко рубим, обжариваем на сливочном масле вместе с мясом, чесноком, луком, лавром.

После чего кости удаляем, вливаем томатный соус, прогреваем под крышечкой, добавляем вино белое и тушим до полной готовности.

 

Оставить комментарий

*