Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Цыпленок по-японски

цыпленок по-японскиДля приготовления цыпленка по-японски нам понадобится:

 

 

 

 


Цыпленок по-японски ингредиенты

 

♦    Цыплята 220,

♦    Вино белое 30,

♦    Масло сливочное 30,

♦    Хлеб 30,

♦    Перец молотый черный 0,2,

♦    Картофель 200,

♦    Соль,

♦    Зелень петрушки 5.

 

Способ приготовления цыпленка по-японски

 

Кстати, если у вас нет желания готовить данное блюдо, а попробовать хочется, то у вас есть выход — доставка еды в Уфе. Их качество обслуживания всегда на высоте, а вкус блюд как-будто из настоящего японского ресторана.

Ну приступим к приготовлению…

Филе и ножки цыплёнка поджариваем в масле до золотистого цвета, солим, посыпаем чёрным перцем, заливаем вином и небольшим количеством бульона, добавляем ароматическую зелень и тушим под крышкой на слабом огне до мягкости.

Гарнируем ошпаренным и припущенным в масле картофелем.

При подаче мясо кладём на поджаренные в масле крутоны, окружаем их бордюром из картофеля, и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Отдельно подаём салат.

 

Оставить комментарий

*