Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Темпура «Небесное яство»

темпура небесное яствоДля того, чтобы приготовить Темпура небесное яство нам необходимо:

 

 

 

 

 

 


Филе рыбное 120,

Сельдерей (корень) 8,

Масло растительное 100,

Перец сладкий стручковый 5,

Лук репчатый 20.

Для приготовления соуса нам потребуется:

Вино десертное 20,

Соус соевый 1,

Имбирь 0,2,

Вода 30,

Редька 10.

Чтобы приготовить Темпура небесное яство необходимо:

Рыбное филе нарезаем полосками, лук и коренья сельдерея — тоненькими ломтиками, стручковый перец — лапшой.

Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешиваем тесто.

Рыбку и овощи обмакиваем в тесто и обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Подаем их под соусом, который готовим так:

Кипятим воду с рубленым имбирем, вливаем вино и соевый соус, размешиваем и соединяем с нашинкованной редькой.

Оставить комментарий

*