Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Печень по-японски

печень по-японскиМногие люди безумно любят японскую кухню за ее полезные для здоровья блюда.

Основными из них считаются (по крайней мере те, которые известны в нашей стране) суши, роллы, печень по-японски и т.д.

 

 

 


И если узнать как приготовить суши дома можно перейдя по ссылке, то как приготовить печень по-японски я вам расскажу в этом рецепте.

Для приготовления печени по-японски нам понадобится:

 

Печень по-японски ингредиенты

 

♦    Рис 70,

♦    Мука 10,

♦    Вода 200,

♦    Зеленый горошек 50,

♦    Говяжья или свиная печень 150,

♦    Растительное масло 10,

♦    Мандарины свежие 1 шт,

♦    Паприка,

♦    Маргарин 5 г,

♦    Соевый соус 20,

♦    Соль.

 

Печень по-японски способ приготовления

 

Куски печени обмакиваем в растительное масло, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон, затем посыпаем солью и паприкой.

Рассыпчатую рисовую кашку осторожненько смешиваем с готовым зеленым горошком, заправляем паприкой и держим до подачи на водяной баньке.

При подаче куски печени накрываем дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируем рисом под соевым соусом.

 

Оставить комментарий

*