Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Цыпленок по-венски

Цыпленок по-венскиДля того, чтобы приготовить цыплёнка по-венски нам потребуется:

 

 

 

 


Цыплёнок 150,

Соль,

Мука 10,

Картофель 150,

Яйцо 1/2 шт.,

Салат 15,

Сухари 10,

Лимон 1/8 шт.,

Жир для жаренья 10,

Зелень петрушки 5.

 

Приготовление Цыплёнка по-венски:

Тушку цыпленка разрезаем на 4 части, грудку удаляем.

Натираем снаружи и внутри солью, обваливаем в такой последовательности: мука, яйцо и сухари.

Жарим во фритюре до образования золотого цвета около 15 минуток.

Даём стечь лишнему жиру, тушку цыплёнка кладём на блюдо и гарнируем четвертинками лимона, а также жареным картофелем и зелёным салатом.

Оставить комментарий

*