Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Буженина – украшение стола

Буженина  - истинное украшение стола

Запеченное мясо является одним из самых любимых кушаний. Мясные деликатесы можно готовить в домашних условиях. Но опасаясь того, что результат не оправдает ожиданий, на это решается далеко не каждая хозяйка. Сегодня можно купить мясные деликатесы и колбасную продукцию высшего класса. Рублевский мясоперерабатывающий завод предлагает уникальные изделия, изготовленные по традиционным рецептурам.

 

Что такое буженина?

Что такое буженина и как ее готовят?

Буженина – популярный мясной деликатес русской, молдавской, украинской кухни. Он представляет собой мясо с задней части ноги, запеченное большим куском. Без этой мясной закуски не обойдется ни одно застолье. Присутствие буженины обязательно при праздновании Пасхи и Рождества.

По мнению историков, секрет приготовления буженины знали еще наши предки в далеком 16 веке. Для ее приготовления использовалось мясо с небольшим количеством жировых прослоек. Если они полностью отсутствуют, деликатес получится слишком сухим. Существует несколько способов приготовления буженины в домашних условиях. Самый популярный рецепт – приготовление в духовке. Мясо маринуется, шпигуется овощами в зависимости от предпочтений. В дальнейшем будущая буженина должна отлежаться в холодильнике. На конечном этапе продукт запекается в духовке.

Буженина из свинины богата незаменимыми аминокислотами, минеральными соединениями, витаминами. Из-за небольшого содержания жира продукт не противопоказан детям, пожилым людям, а также лицам, придерживающимся строгих диет.

 

Буженина от МПЗ Рублевский

Буженина от мясоперерабатывающего завода «Рублевский»

Отзывы о Рублевском мясокомбинате подтверждают натуральность продукции и ее высокое качество. Буженина «Рублевская» запеченная из нежной свинины не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. Сочетание современных технологий с традиционной рецептуры позволило сохранить изысканность вкуса и придать «изюминку» продукту. Смесь специй, мускатный орех и другие ингредиенты наделяют мясо тонким вкусом и ароматом. Продукт имеет не большой срок хранения – это доказывает то, что он изготовляется исключительно из натурального сырья. Мясной деликатес будет уместен в любом случае: праздничный стол, завтрак, поездка на природу.

Попробуйте Рублевские колбасы, отзывы покупателей свидетельствуют о высоком качестве продукции. Предстоит застолье или решили побаловать себя и свою семью мясом? Не откажите себе в возможности попробовать уникальные деликатесы, приготовленные по традиционным рецептурам.