Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Мясной суп с баклажанами

Мясной суп с баклажанамиДавайте приготовим «Мясной суп с баклажанами«…

 

 

 

 

 

 

 

 


В этом вам поможет наш замечательный фото-рецепт. Также хочу заметить, что в Интернете можно найти совет как приготовить такой суп в микроволновке. Это гораздо простой, но не классический способ.

 

Мясной суп с баклажанами ингредиенты

 

♦    400 грамм говядины без косточки,

♦    Один большой баклажан,

♦    Одна средняя луковица,

♦    Один чесночный зубчик,

♦    400 г томатной мякоти,

♦    Две столовых ложки масла растительного,

♦    Соль, перец.

 

Мясной суп с баклажанами приготовление

 

Готовиться Мясной суп с баклажанами: 50 мин.

Данных продуктов хватит на 6 порций супа.

 

1. Мясо нарезать не очень большими кусочками.

Мясной суп с баклажанами - Шаг 1

Баклажан для будущего супа вымыть и порезать кубиками со стороной приблизительно полтора см.

Лук, чеснок хорошо почистить, тщательно измельчить.

 

2. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук пять минут.

Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.

Мясной суп с баклажанами - Шаг 2

 

3. Положить чеснок и томатную мякоть.

Мясной суп с баклажанами - Шаг 3

Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне около 7 мин.

 

4. Влить один литр воды, затем довести до кипения и снять пену.

Мясной суп с баклажанами - Шаг 4

 

Готовить мясной суп с баклажанами на небольшом огне 20 мин.

Подавать суп с баклажанами вместе со сметаной и зеленью.

 

Оставить комментарий

*