Мясной суп с баклажанами
Давайте приготовим «Мясной суп с баклажанами«…
В этом вам поможет наш замечательный фото-рецепт. Также хочу заметить, что в Интернете можно найти совет как приготовить такой суп в микроволновке. Это гораздо простой, но не классический способ.
Мясной суп с баклажанами ингредиенты
♦ 400 грамм говядины без косточки,
♦ Один большой баклажан,
♦ Одна средняя луковица,
♦ Один чесночный зубчик,
♦ 400 г томатной мякоти,
♦ Две столовых ложки масла растительного,
♦ Соль, перец.
Мясной суп с баклажанами приготовление
Готовиться Мясной суп с баклажанами: 50 мин.
Данных продуктов хватит на 6 порций супа.
1. Мясо нарезать не очень большими кусочками.
Баклажан для будущего супа вымыть и порезать кубиками со стороной приблизительно полтора см.
Лук, чеснок хорошо почистить, тщательно измельчить.
2. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук пять минут.
Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.
3. Положить чеснок и томатную мякоть.
Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне около 7 мин.
4. Влить один литр воды, затем довести до кипения и снять пену.
Готовить мясной суп с баклажанами на небольшом огне 20 мин.
Подавать суп с баклажанами вместе со сметаной и зеленью.